Arbeiten mit Zertifikaten

Verwenden Sie Client und Certificate Authority (CA) digitale Zertifikate, um das HTC One X/One X‍+ für den Zugriff auf VPN oder gesicherte WLAN-Netzwerke zu aktivieren und auch Authentifizierung für sichere Onlineserver zu bieten. Sie können von Ihrem Systemadministrator ein Zertifikat erhalten oder es von Seiten, die eine Authentifizierung verlangen, herunterladen.
Hinweis: In einigen Apps wie zum Beispiel dem Browser oder E-Mail Client können Sie Zertifikate direkt in der App installieren. Weitere Einzelheiten erfahren Sie in der Hilfe der App.

Installation eines digitalen Zertifikates

Wichtig: Sie müssen eine Displaysperren-PIN oder ein Kennwort einstellen, bevor Sie ein digitales Zertifikat installieren.
  1. Speichern Sie das Zertifikat im Stammordner auf dem HTC One X/One X‍+.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit.
  3. Tippen Sie auf Von Telefonspeicher installieren.
  4. Wenn mehr als ein Zertifikat im Stammordner vorhanden ist, wählen Sie das Zertifikat, das Sie installieren möchten.
  5. Geben Sie einen Namen für das Zertifikat ein und tippen Sie auf OK.