Deaktivieren der automatischen Displayausrichtung
Einstellungen & Services

Deaktivieren der automatischen Displayausrichtung

Hinweis: Das automatische Drehen wird nicht von allen Applikationen unterstützt.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten (oder Anzeige & Schaltflächen).
  2. Deaktivieren Sie die Option Display automatisch drehen.

Das Display dreht sich nicht?

Kalibrieren Sie den G-Sensor neu, wenn Sie feststellen, dass er nicht genau auf die Art und Weise reagiert, wie Sie das HTC One X/One X‍+ halten.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten (oder Anzeige & Schaltflächen).
  2. Tippen Sie auf G-Sensor-Kalibrierung.
  3. Legen Sie das HTC One X/One X‍+ auf eine flache und ebene Oberfläche und tippen Sie anschließend auf Kalibrieren.
  4. Tippen Sie nach der Neukalibrierung auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x