HTC Sicherung verwenden

Sparen Sie Zeit und Frust bei der Wiederherstellung Ihrer personalisierten HTC One X/One X‍+ Inhalte nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen oder wenn Sie ein anderes Telefon verloren, beschädigt oder gekauft haben. Auf dem HTC One X/One X‍+ können Sie HTC Sicherung verwenden, um eine tägliche Sicherung in die Cloud durchzuführen, so dass Sie Ihre Inhalte und Einstellungen das nächste Mal ganz einfach wiederherstellen können.

HTC Sicherung verwendet Ihren Dropbox Speicher, um Ihre Inhalte und Einstellungen aufzubewahren. Es kann folgendes sichern und wiederherstellen:

Startseiteneinstellungen Diese umfassen Ihre Kategorien und Schlagzeilen in HTC BlinkFeed, Widgets und Startseitenlayout.
Konten und Kennwörter HTC Sicherung speichert die Anmeldedaten vieler beliebter E-Mail und sozialer Netzwerkkonten, einschließlich Exchange ActiveSync, Microsoft Hotmail, Flickr, LinkedIn, Evernote und POP/IMAP.
Apps und Einstellungen Diese umfassen Ihre Web-Lesezeichen, persönliches Wörterbuch,WLAN Netzwerke, installierte Apps, Gittergröße und Sortierung der Alle Apps Ansicht und über 150 andere Einstellungen.

Das HTC One X/One X‍+ sichern

Aktivieren Sie HTC Sicherung, um eine tägliche Sicherung Ihrer Telefons über WLAN anzulegen. Sie können die Funktion durch Auswahl von Telefon täglich sichern während der Geräteeinrichtung oder unter Einstellungen aktivieren.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sichern & Zurücksetzen.
  2. Tippen Sie auf Sicherungskonto.
  3. Wählen Sie HTC Konto als Ihr Sicherungskonto aus und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    Hinweis:
    • Sie können sich mit Ihrem HTC Konto oder Facebook Konto anmelden.
    • Wenn Sie sich bereits bei Ihrem Google Konto angemeldet haben, tippen Sie darauf, um Ihr Sicherungskonto auf Ihr HTC Konto zu ändern.
  4. Melden Sie sich bei Dropbox an, wenn Sie dies noch nicht getan haben.

Tippen Sie auf Einschalten, um Ihre Fotos und Videos zu Dropbox hochzuladen, wenn Sie sie aufnehmen.

5. Um eine tägliche Sicherung zu erstellen, stellen Sie sicher, dass der Schalter Automatische Sicherung aktiviert ist. Sie können auch auf Jetzt sichern tippen, um jederzeit eine manuelle Sicherung des Telefons vorzunehmen.
    Hinweis: Je nach Menge des Inhaltes kann eine manuelle Sicherung zu zusätzlichen Datenkosten führen und lange dauern. Die Nutzung einer WLAN Verbindung wird empfohlen.
Unter Sicherungsverlauf werden Datum und Uhrzeit der letzten Sicherung angezeigt.

Wiederherstellung der Sicherung auf dem Telefon

Wenn Sie HTC Sicherung zuvor verwendet haben, können Sie die Sicherung auf dem HTC One X/One X‍+ oder einem neueren HTC Telefon wiederherstellen.
Wichtig: Je nach Menge des Inhaltes kann die Wiederherstellung der Sicherung auf das Telefon zu zusätzlichen Datenkosten führen und lange dauern. Die Nutzung einer WLAN Verbindung wird empfohlen.
  1. Wenn Sie ein neues HTC Telefon das erste Mal oder nach Wiederherstellung der Standardeinstellungen starten, wählen Sie die Wiederherstellung von Inhalten und anschließend Vom HTC-Sicherungsdienst wiederherstellen im Fenster Telefon einrichten.
  2. Melden Sie mit Ihrem HTC Konto oder Facebook Konto an, je nachdem, welches Konto Sie vorher zur Sicherung des Telefons verwendet haben.
  3. Melden Sie sich beim Dropbox Konto, das Sie für die Sicherung des Telefons verwendet haben und erlauben Sie HTC Sicherung den Zugriff auf Dropbox. Daraufhin wird Ihr Sicherungsverlauf angezeigt.
  4. Wählen Sie eine Sicherung aus und tippen Sie auf Weiter.
  5. Warten Sie auf die Wiederherstellung Ihrer Einstellungen.
  6. Tippen Sie auf OK, um mit der Wiederherstellung Ihrer zuvor installieren Apps fortzufahren.
Ihre Apps werden im Hintergrund wiederhergestellt und Sie können den Fortschritt über eine Benachrichtigung in der Statusleiste verfolgen. Ihre Apps werden in der Alle Apps Ansicht angezeigt, während sie installiert werden. Die Alle Apps und Startseitenverknüpfungen werden von der Sicherung neu angeordnet, nachdem sämtliche Apps installiert wurden. Sie können das Telefon während der Wiederherstellung der Apps weiter verwenden.
Tipp: Sie können auch zu Einstellungen gehen und anschließend auf Sichern & Zurücksetzen > Vom HTC-Sicherungsdienst wiederherstellen tippen.

Bevor Sie dies tun, stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich bereits mit demselben Konto angemeldet, mit dem Sie das Telefon zuvor gesichert haben. Wenn Sie Einstellungen oder Daten auf dem Telefon ändern, deaktivieren Sie zudem die Option Anwendungsdaten und Einstellungen wiederherstellen, bevor Sie Ihre Sicherung wiederherstellen, um ein Überschreiben zu vermeiden.