Ändern von Klingeltönen, Benachrichtigungen und Tönen
ERSTE SCHRITTE

Ändern von Klingeltönen, Benachrichtigungen und Tönen

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Personalisieren.
  2. Unter Ton können Sie den Klingelton, den Benachrichtigungston und den Alarm ändern.

Gehen Sie zu den Apps Nachrichten, E-Mail, Kalender und Aufgaben, um jeweils Töne für neue Nachrichten, E-Mail, Kalender- und Aufgabenerinnerungen auszuwählen.

Tipp: Möchten Sie Wecker lauter klingeln, aber Benachrichtigungen diskreter sein lassen? Tippen Sie unter Einstellungen auf Ton > Lautstärken und stellen Sie die Lautstärkestufen für jeden Typ ein.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x