Bearbeiten von Fotos

Machen Sie Ihre noch besser. In Alben befinden sich eine Reihe von Bearbeitungswerkzeugen, mit denen Sie Ihre Fotos ausschneiden, drehen, Fotoeffekte erstellen und anwenden und noch vieles mehr können.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Suchen Sie nach dem Foto, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Foto und anschließend auf Bearbeiten.
  4. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf Effekte, um einen Spezialeffektfilter auf das Foto anzuwenden.
    • Tippen Sie auf Rahmen, um einen dekorativen Rahmen zum Foto hinzuzufügen.
    • Tippen Sie auf Retuschieren, um eine Porträtaufnahme mit Rote-Augen-Entfernung, Hautglättung und mehr noch besser zu machen.
    • Tippen Sie auf Transformieren, um das Foto zu drehen, auszuschneiden, umzukehren oder zu begradigen.
  5. Tippen Sie auf > Speichern.
    Hinweis: Mit Ausnahme von Drehung werden bearbeitete Fotos als Kopien des Originals gespeichert.

Hinzufügen von eigenen Fotoeffekten

Sind die bestehenden Fotoeffekte nicht das, nach dem Sie suchen? Sie können Ihre eigenen Fotoeffekte in Alben erstellen.
Hinweis: Sie können nur Effekte zu Fotos hinzufügen, die lokal gespeichert sind.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Suchen Sie nach dem Foto, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Foto und anschließend auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf Effekte.
  5. Drücken Sie etwas länger auf den Effekt, den Sie anpassen möchten und ziehen Sie ihn zu Benutzerdefiniert.
    Hinweis: Sie können auch einen Effekt gedrückt halten und ihn an eine neue Stelle ziehen.
  6. Im Fenster Benutzerdefinierte Effekte haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Nehmen Sie Änderungen am Effekt vor, indem Sie Filter wie z.B. Belichtung, Sättigung, Weißabgleich und mehr anpassen.
    • Verwenden Sie die Schieberegler auf ausgewählten Filtern, um die Intensität des Effektes anzupassen.
    • Filter neu anordnen, um den Effekt zu ändern. Drücken Sie etwas länger auf den Filter, den Sie verschieben möchten. Ziehen Sie ihn anschließend an eine neue Position.
    • Filter entfernen. Drücken Sie etwas länger auf den Filter, den Sie entfernen möchten. Ziehen Sie ihn anschließend auf Entfernen.
    • Tippen Sie auf , um weitere filter hinzufügen, um einen komplexeren Effekt zu erzeugen.
  7. Tippen Sie auf Fertig, um die Effekte auf das Foto anzuwenden.
    Tipp: Tippen Sie auf Voreinstellung speichern, um Ihren eigenen Effekt für spätere Zwecke zu speichern.