Sofortinformationen mit Google Now erhalten

Möchten Sie wissen, wie das Wetter oder Ihre morgendliche Zeit zum Pendeln ist, bevor Sie in Ihren Tag starten? Google Now liefert schnelle und aktuelle Informationen, die Ihnen wichtig sind - alles ganz ohne Suche.
Je nach Ihrem Standort, Tageszeit und vorherigen Google Suchen zeigt Google Now Informationskarten mit den folgenden Inhalten an:
  • Das Tageswetter und die Wettervorsage für die nächsten Tage.
  • Die Verkehrsbedingungen auf Ihrem Weg zur Arbeit oder Ihrem Heimweg.
  • Die Wegbeschreibungen und die Zeit bis zu Ihrem nächsten Termin.
  • Der nächste ankommende Zug oder Bus auf dem Gleis oder an der Bushaltestelle.
  • Die Ergebnisse Ihres Lieblingsteams und Zwischenstände, wenn Sie das Spiel genießen.

Google Now einrichten

Wichtig: Vor der Einrichtung von Google Now:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihrem Google-Konto angemeldet haben.
  • Schalten Sie Ortsdienste ein und stellen Sie sicher, dass eine Verbindung mit dem Internet besteht.
  1. Öffnen Sie die Google-App. Oder langer Druck auf .
  2. Die nachstehenden Abbildungen zeigen Beispiele von Google Now Informationskarten. Tippen Sie auf Weiter, bis Sie das Google Now starten! Fenster sehen.
  3. Tippen Sie auf Ja, ich bin dabei. Google Now Informationskarten werden daraufhin im Google Suchfenster angezeigt.
  4. Tippen Sie auf Beispielkarten anzeigen, um sämtliche verfügbaren Informationskarten anzuzeigen.
Weitere Informationskarten werden im Google Suchfenster angezeigt, wenn Sie das HTC One X/One X‍+ für Suchen im Web verwenden, Termine erstellen, und mehr.

Karteneinstellungen ändern

Sie können die Einstellungen von Google Now Karten jederzeit auf Ihre Informationsbedürfnisse anpassen. Sie können zum Beispiel Ihre Privat- oder Arbeitsadresse auf der Karte Verkehr ändern oder auswählen, zu welcher Tageszeit die Karte Wetter angezeigt werden soll. Sie können auch verhindern, dass eine Karte im Google Suchfenster angezeigt wird.
  1. Öffnen Sie die Google-App. Oder langer Druck auf .
  2. Scrollen Sie auf dem Display nach unten und tippen Sie anschließend auf > Einstellungen > Google Now.
  3. Tippen Sie auf die Informationskarte, die Sie anpassen möchten.
  4. Tippen Sie auf eine Karteneinstellung und ändern Sie sie anschließend nach Ihren Wünschen.
    Tipp: Wenn Sie die Karte ausblenden möchten, tippen Sie auf den Ein/Aus-Schalter neben dem Kartennamen.
  5. Drücken Sie auf , um Ihre Änderungen zu speichern und zum vorherigen Fenster zurückzukehren.

Google Now aktualisieren

Aktualisieren Sie Google Now, um die Informationskarten zu aktualisieren oder entsprechende Karten anzuzeigen, die Sie gerade auf dem HTC One X/One X‍+ hinzugefügt haben, z.B. für einen anstehenden Termin im Kalender.
  1. Öffnen Sie die Google-App. Oder langer Druck auf .
  2. Rollen Sie im Fenster ganz nach unten und tippen Sie anschließend auf > Aktualisieren.

Google Now deaktivieren

1. Öffnen Sie die Google-App. Oder langer Druck auf .
  2. Scrollen Sie auf dem Display nach unten und tippen Sie anschließend auf > Einstellungen > Google Now.
  3. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter neben Google Now.
  4. Tippen Sie auf Ausschalten.