Verpasste Anrufe und Nachrichten im Displaysperren-Fenster ausblenden
ERSTE SCHRITTE

Verpasste Anrufe und Nachrichten im Displaysperren-Fenster ausblenden

Verpasste Anrufe und Nachrichten werden im Displaysperren-Fenster angezeigt. Möchten Sie sie stattdessen ausblenden?
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit.
  2. Deaktivieren Sie die Optionen Vorschau auf Telefonbenachrichtigung und Vorschau auf Nachrichtenbenachrichtigung.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x