Suche nach eigenem Standort und der Umgebung
APPS & FUNKTIONEN

Suche nach eigenem Standort und der Umgebung

1. Öffnen Sie die Locations-App.
  2. Wenn Ihr aktueller Standort nicht angezeigt wird, tippen Sie auf die Karte zur Anzeige der Bildschirmsteuerungen und anschließend auf .
  3. Tippen Sie auf > In der Nähe.
  4. Wählen Sie eine Kategorie aus, die Sie interessiert, um Orte in der Nähe anzuzeigen.

Suche nach einem Ort von Interesse

Sie können nach dem Namen einer Einrichtung, einer Straße oder einer Stadt suchen. Vorgeschlagene Begriffe werden angezeigt, während Sie tippen.
  1. Tippen Sie unter Locations auf .
  2. Tippen Sie auf Ort von Interesse.
  3. Geben Sie den Ort ein, nach dem Sie suchen möchten. Wenn Sie das Gewünschte nicht sehen können, tippen Sie auf unter Erweiterte Suche, um die Suche zu erweitern.
  4. Tippen Sie auf eine Einrichtung, um Wegbeschreibungen zu ihr zu erhalten, sie auf der Karte anzuzeigen, sie als Footprint hinzuzufügen usw.
    Tipp: Tippen Sie auf die Kartenvorschau, um den Ort auf der Karte anzuzeigen.

Suche nach einer Adresse

1. Tippen Sie unter Locations auf > Adresse.
  2. Geben Sie alles über die Adresse ein, das Sie wissen.
    Hinweis: Wenn Sie das Gewünschte nicht sehen können, tippen Sie auf unter Erweiterte Suche, um die Suche zu erweitern.
    Übereinstimmende Informationen werden angezeigt.
  3. Tippen Sie auf die Adresse, nach der Sie suchen.
Wählen Sie unter den verfügbaren Optionen die Anzeige auf einer Karte, das Abrufen von Wegbeschreibungen usw. aus.
Tipp: Tippen Sie auf die Kartenvorschau, um den Ort auf der Karte anzuzeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x