Senden einer SMS
KOMMUNIKATION

Senden einer SMS

1. Öffnen Sie die Nachrichten-App.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Geben Sie einen Kontaktnamen oder eine Mobiltelefonnummer ins Feld An ein.
  4. Tippen Sie auf das Feld Text hinzufügen und geben Sie anschließend die Nachricht ein.
  5. Tippen Sie auf oder drücken Sie auf , um die Nachricht als einen Entwurf zu speichern.
    Hinweis:
    • Es gibt ein Limit für die Anzahl von Buchstaben in einer SMS (wird über angezeigt). Überschreiten Sie dieses Limit, wird die SMS zwar als eine Nachricht ausgeliefert, es werden aber Gebühren für mehrere Nachrichten berechnet.
    • Die SMS wird automatisch zu einer MMS, wenn Sie eine E-Mail-Adresse als Empfänger eingeben, einen Betreff für die Nachricht hinzufügen, ein Objekt anhängen oder eine sehr lange Nachricht erstellen.