Neustart des HTC One V

Sollte das HTC One V langsamer als gewöhnlich laufen, eine Applikation nicht richtig funktionieren oder das HTC One V nicht auf Eingaben reagieren, starten Sie das HTC One V neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.

Das HTC One V reagiert nicht?

Falls das HTC One V nicht mehr reagiert, wenn Sie das Display berühren oder auf Tasten drücken, können Sie es trotzdem noch neu starten.
Drücken Sie die EIN/AUS-Taste mindestens zehn Sekunden lang und lassen Sie sie anschließend los. Das HTC One V wird anschließend neu starten.