Verwaltung von Speicher
Einstellungen & Services

Verwaltung von Speicher

Prüfen, wie viel Telefonspeicher zur Verfügung steht

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Speicher. Der verfügbare Telefonspeicher wird im Abschnitt Interner Speicher angezeigt.

Prüfen des verfügbaren Speichers auf der Speicherkarte

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Speicher. Der gesamte und der verfügbare Platz auf der Speicherkarte wird im Abschnitt Speicherkarte angezeigt.

Zusätzlichen Speicherplatz bereitstellen (interner Speicher)

Sie können ganz einfach Speicherplatz freigeben, indem der Cache der Anwendung gelöscht wird, Anwendungen verschoben oder entfernt und alte E-Mails und Nachrichten gelöscht werden.
Wichtig: Sie können keine vorinstallierten Anwendungen verschieben oder deinstallieren.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Speicher und unter Interner Speicher auf Zusätzlichen Speicher bereitstellen.
  3. Wählen Sie im Fenster Cache löschen, ob der Cache von selten genutzten Apps oder von allen Apps gelöscht werden soll, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  4. Wählen Sie im Fenster Applikationsspeicher Apps aus, die Sie zur Speicherkarte verschieben oder deinstallieren möchten.
  5. Tippen Sie auf Weiter.
  6. Im Fenster E-Mail- & Nachrichtenspeicher:
    • Stellen Sie eine geringe Zahl an Tagen für den Download von E-Mails ein, so dass ältere E-Mail automatisch gelöscht werden.
    • Verringern Sie die Anzahl von Text- und Multimedianachrichten pro Konversation.
  7. Wählen Sie im Fenster Inhaltsspeicher aus, welche Inhalte Sie aus dem Speicher löschen möchten.
  8. Tippen Sie auf Fertig stellen.

Löschen von Anwendungs-Cache und Daten

Sie können die Daten oder den Cache pro Anwendung löschen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle auf eine Anwendung.
  4. Tippen Sie im Fenster auf Daten löschen und/oder Cache löschen.

Deinstallation einer App

Wichtig: Sie können keine Anwendung deinstallieren, die auf dem HTC One V vorinstalliert ist.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Heruntergeladen auf die Anwendung, die Sie deinstallieren mochten.
  4. Tippen Sie auf Deinstallieren.

Verschieben einer Anwendung zur und von der Speicherkarte

Wichtig: Sie können keine Anwendung verschieben, die auf dem HTC One V vorinstalliert ist.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Heruntergeladen auf die Anwendung, die Sie verschieben möchten.
  4. Wählen Sie das Verschieben der Applikation zur Speicherkarte aus.

Beenden ausgeführter Applikationen mit dem Task-Manager

Verwenden Sie den Task-Manager, um Speicher freizugeben, indem Sie ausgeführte aber derzeit nicht verwendete Applikationen stoppen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Task-Manager.
  2. Tippen Sie in der Liste Alle Applikationen auf rechts neben dem Namen der Applikation, um sie zu stoppen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v