Änderung der Soundeinstellungen

Wechseln zwischen den Modi Lautlos, Vibration und Normal

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Um vom Lautlos- zum Normalmodus zurückzuwechseln, drücken Sie auf die LAUTER-Taste.
  • Um vom Vibrations- zum Normalmodus zu wechseln, drücken Sie zwei Mal auf die LAUTER-Taste.
  • Schieben Sie auf der Startseite das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Ton > Soundprofil.

Töne bei der Auswahl von Elementen auf dem Display abspielen

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Ton.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Töne bei Berührung.

Klingellautstärke automatisch verringern

Das HTC One V verfügt über eine Funktion zur automatischen Verringerung der Klingellautstärke, wenn Sie es bewegen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Ton.
  3. Wählen Sie die Option Klingeln beim Hochheben beenden aus.

Lassen Sie das HTC One V in Ihrer Tasche lauter klingeln

Um zu vermeiden, eingehende Anrufe zu verpassen, wenn das HTC One V in einer Tasche steckt, wird die Lautstärke im Taschenmodus nach und nach erhöht und das Telefon vibriert, wenn ein Anruf eingeht.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Ton.
  3. Wählen Sie die Option Taschenmodus.

Automatisches Umschalten der Freisprechfunktion

Während eines Anrufs können Sie zur Freisprechfunktion wechseln, indem Sie das HTC One V einfach umdrehen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Ton.
  3. Wählen Sie die Option Für Lautsprecher umdrehen.