Einrichtung von HTC Sync Manager zur Erkennung des HTC One V

Einrichtung von HTC Sync Manager zur Erkennung des HTC One V

1. Schließen Sie das HTC One V mit dem gelieferten USB-Kabel an den Computer an.
  2. Wenn Sie Ihr HTC One V nach der Art der USB-Verbindung fragt, tippen Sie auf HTC Sync Manager und anschließend auf Fertig. Warten Sie darauf, dass HTC Sync Manager das HTC One V erkennt.
  3. Wenn dies das erste Mal ist, dass Sie das HTC One V mit einem Computer verbinden, geben Sie einen Gerätenamen ein, wählen Sie den Speicher auf dem HTC One V, der synchronisiert werden soll, und klicken Sie anschließend auf Speichern.