Wo Apps, Daten und Dateien gespeichert sind
Einstellungen & Services

Wo Apps, Daten und Dateien gespeichert sind

HTC One V verwendet die folgenden Speichertypen:

Apps und Datenspeicher

Apps werden in diesem Speicher abgelegt, der als Interner Speicher in Ihren Telefoneinstellungen markiert ist. Es werden auch Daten wie z.B. SMS, von Ihnen erstellte oder mit dem Telefon synchronisierte Kontakte, Kontoeinstellungen usw. gespeichert.

Der Speicher wird vom Telefon gründlich verwaltet und geschützt, da sich Ihre persönlichen darin befinden. Wenn Sie das Telefon mit einem Computer verbinden, ist dieser Speicher nicht vom Computer aus verfügbar.

Die Inhalte des Speichers werden gelöscht, wenn Sie das Tablet zurück die Standardeinstellungen setzen. Sichern Sie Ihre Daten, bevor das Tablet auf die Standardeinstellungen zurücksetzen. Einige Apps ermöglichen die Sicherung Ihrer Speicherkarte, z.B. Kontakte.

Speicherkarte

Auf diesem austauschbaren Datenträger können Sie Ihre Dateien wie z.B. Fotos, Musik und Videos speichern.

Wenn Sie das Telefon mit einem Computer verbinden, kann auf diesen Speicher zugegriffen werden Sie können Dateien kopieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v