Hinzufügen von Google-Konten

Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an, um Ihre Google Mail, Kontakte und Kalender anzuzeigen und Google Apps auf dem HTC One V zu nutzen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf Google.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um sich bei einem Konto anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen.
Hinweis: Wenn Sie mehr als ein Google-Konto hinzugefügt haben, ermöglichen Ihnen Apps wie z.B. Google Mail zwischen Ihren Konten zu wechseln.

Kennwort für das Google-Konto vergessen?

Sollten Sie das Kennwort Ihres Google-Kontos vergessen haben, können Sie versuchen, es auf der Google-Website wieder zu finden.
  1. Öffnen Sie auf dem HTC One V oder Ihrem Computer den Webbrowser
  2. und besuchen Sie www.google.com/accounts/recovery.
  3. Wählen Sie Ich habe mein Passwort vergessen und geben Sie anschließend die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen, die/den Sie für die Anmeldung bei Ihrem Google-Konto verwenden.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um das Kennwort zurückzusetzen.