Laufzeit des Akkus verlängern

Die Akkunutzungsdauer zwischen Ladevorgängen hängt davon ab, wie Sie das HTC One V verwenden. Die verwendeten Funktionen und Zubehör können Sie die Akkunutzungsdauer beeinflussen.

Hier sind ein paar Tipps zum Verlängern der Laufzeit des Akkus:

• Schalten Sie das Display aus, wenn Sie es nicht verwenden
  • Verringern Sie die Lautstärke
  • Schließen Sie Programme, sehr viel Strom verbrauchen, z. B. die Kamera, wenn Sie sie nicht verwenden
  • Stellen Sie sicher, dass Apps nicht im Hintergrund ausgeführt werden