Standbymodus
ERSTE SCHRITTE

Standbymodus

Im Standbymodus verbraucht das HTC One V bei deaktiviertem Display weniger Akkustrom. Wenn sich das HTC One V in einer Tasche befindet, wird in diesem Modus auch das unbeabsichtigte Drücken von Tasten vermieden. Nachrichten und Anrufe können aber weiterhin empfangen werden, und verpasste Anrufe und Nachrichten werden im Displaysperren-Fenster angezeigt.
Tipp: Um eine Anzeige von verpassten Anrufen oder Nachrichten im Displaysperren-Fenster zu verhindern, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Datenschutz.

Wechseln zum Standbymodus

Drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste, um das Display auszuschalten und den Standbymodus zu aktivieren. Der Standbymodus wird auch aktiviert, wenn das HTC One V für einen bestimmten Zeitraum nicht bedient wird.

Beenden des Standbymodus

Wenn Sie das HTC One V manuell aufwecken möchten, drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste. Sie müssen dabei das Display entsperren.
Hinweis: Das HTC One V wird automatisch aus dem Standbymodus aufgeweckt, wenn Sie einen Anruf erhalten.

Entsperren des Displays

Ziehen Sie den Ring nach oben, um das Display zu entsperren.
Hinweis: Wenn Sie ein Display-Entsperrungsmuster, eine PIN oder ein Kennwort eingestellt haben, werden Sie aufgefordert, entweder das Muster auf dem Display zu zeichnen oder die PIN oder das Kennwort einzugeben, um das Display zu entsperren.
Wenn Sie eine Terminerinnerung oder einen Wecker eingestellt haben, können Sie oder zu dem Ring ziehen, um den Termin oder den Wecker zu wiederholen zu beenden.

Öffnen einer App oder eines Ordners im Displaysperren-Fenster

• Ziehen Sie das Symbol einer App oder eines Ordners im Displaysperren-Fenster auf den Ring, um das Display zu entsperren und direkt zur App oder zum Ordner zu gehen.
    Tipp: Die Verknüpfungen, die Sie im Displaysperren-Fenster sehen, sind dieselben wie in der Startleiste der Startseite. Um die Displaysperren-Verknüpfungen zu ändern, müssen Sie die Apps oder Ordner in der Startleiste ersetzen.
  • Wenn im Displaysperren-Fenster eine Benachrichtigung oder Information wie z.B. ein verpasster Anruf oder eine neue Nachricht angezeigt wird, können Sie sie direkt in den Ring ziehen, um die entsprechende App direkt aufzurufen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v