HTC One V

1. ZURÜCK
  2. STARTSEITE
  3. LETZTE APPS
  4. LAUTSTÄRKE
  5. EIN/AUS
  6. Benachrichtigungs-LED
  7. 3,5 mm Kopfhörerbuchse
  8. Annäherungssensor
  9. USB-Anschluss
Wichtig:
  • Wenn Sie einen Bildschirmschutz verwenden möchten, achten Sie darauf, den Annäherungssensor nicht zu verdecken. Sie können einen für das HTC One V geeigneten Bildschirmschutz kaufen, der eine Öffnung für den Sensor besitzt.
  • HTC One V verfügt über einen integrierten Telefonspeicher, so dass Sie sofort nach Kauf des Geräts Fotos und Videos aufnehmen und Dateien kopieren können. Wenn Sie den Speicherplatz für Medien und Dateien erweitern möchten, müssen Sie eine zusätzliche Speicherkarte erwerben und diese einsetzen.