Sicherung Ihres persönlichen Wörterbuchs

Sie können neue Wörter, die Sie dem Vohersagetext-Wörterbuch hinzugefügt haben, sichern.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sprache & Tastatur.
  2. Tippen Sie auf HTC Sense Input.
  3. Tippen Sie auf Persönliches Wörterbuch > > Nach Speicher sichern oder Nach E-Mail sichern.
    Hinweis: Die Nach Speicher sichern Option sichert nur auf die Speicherkarte.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung auf OK.

Persönliches Wörterbuch importieren

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sprache & Tastatur.
  2. Tippen Sie auf HTC Sense Input.
  3. Tippen Sie auf Persönliches Wörterbuch > > Vom Speicher wiederherstellen.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung auf OK.