Markieren einer Webseite mit einem Lesezeichen

Sie können Ihre Lieblingswebseiten als Lesezeichen speichern, so dass Sie schnell darauf zugreifen können.
Wichtig: Speichern Sie eine Webseite in einem normalen Browserfenster und nicht, wenn Sie inkognito surfen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > > Lesezeichen.
  2. Im Fenster Diese Seite als Lesezeichen speichern können Sie den Namen des Lesezeichens bearbeiten, das Lesezeichen mit einem Onlinekonto synchronisieren oder das Lesezeichen in einem neuen Kategorieordner speichern.
  3. Tippen Sie auf Fertig.

Wenn Sie ein Lesezeichen anzeigen und öffnen möchten, tippen Sie auf > Lesezeichen. Suchen Sie das gewünschte Lesezeichen und tippen Sie es an.

Tipp: Sie können ein Lesezeichen zudem direkt zur Startseite hinzufügen. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > > Startseite.

Wird kein Lesezeichen angezeigt?

Tippen Sie im Fenster Lesezeichen auf und wählen Sie Alle Lesezeichen. Das HTC One SV wird alle Ihre Lesezeichen anzeigen, einschließlich derer, die mit einem Onlinekonto synchronisiert sind.

Synchronisierung Ihrer Lesezeichen mit Google Chrome

Erstellen Sie Lesezeichen im Google Chrome Browser auf Ihrem Computer und synchronisieren Sie sie mit dem HTC One SV. Weitere Informationen über Google Chrome finden Sie unter http://support.google.com/chrome.
Wichtig:
  • Mit Ihrem Google Chrome Desktop Browser müssen Sie sich bei Ihrem Google-Konto anmelden und die Google Chrome-Synchronisierung einrichten.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem Google-Konto angemeldet sind, wenn Sie Google Chrome Lesezeichen auf Ihrem Computer speichern.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Google.
  3. Tippen Sie auf Ihr Google-Konto.
  4. Wählen Sie die Option Internet.