Videowiedergabegeschwindigkeit ändern
APPS & FUNKTIONEN

Videowiedergabegeschwindigkeit ändern

Möchten Sie einen Kinoeffekt in Ihren Videos hinzufügen, indem Sie eine bestimmte Szene verlangsamen? Sie können die Wiedergabegeschwindigkeit von ausgewählten Abschnitten eines Zeitlupenvideos variieren.
Wichtig: Sie können nur die Videowiedergabegeschwindigkeit von Videos ändern, die mit der Zeitlupenfunktion in der Kamera-App aufgenommen wurden.
  1. Rufen Sie in der Album Ansicht der Alben App das Zeitlupenvideo aus, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Tippen Sie auf , um zwischen normaler und Zeitlupenwiedergabe zu wechseln.
  3. Um die Wiedergabegeschwindigkeit des Videos anzupassen, tippen Sie auf > Bearbeiten > Wiedergabegeschwindigkeit anpassen.
  4. Rahmen Sie den Abschnitt ein, den Sie verlangsamen möchten, indem Sie an den linken und rechten Reglern ziehen.
  5. Wählen Sie, um welchen Faktor Sie den Abschnitt verlangsamen möchten.
  6. Tippen Sie auf , um das Ergebnis anzuzeigen.
  7. Tippen Sie auf Speichern.
Das bearbeitete Video wird als neue Datei gespeichert. Das Originalvideo bleibt dabei unverändert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-sv