Videohighlights anzeigen und bearbeiten

Möchten Sie die Freude einer Hochzeit oder Party teilen? Alben wählt automatisch die Höhepunkte eines Ereignisses aus und zeigt sie als kurzes Video an — der Videohighlights.

Das Videohighlights ist ungefähr eine halbe Minute lang. Sie können den Inhalt und das Thema des Videohighlights ändern. Sie dieses Video auch speichern oder teilen.

1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Tippen Sie auf der Hauptseite der Alben-App auf Ereignisse.
  3. Tippen Sie auf ein Ereignis. Die große Kachel oben zeigt das Videohighlights an.
  4. Tippen Sie auf die Videohighlights Kachel, um es im Vollbild anzuzeigen.
  5. Wenn Sie die Show im Vollbild anzeigen, tippen Sie auf das Display, um auf die Steuerungen zuzugreifen. Sie können:
    • Auf tippen, um zu einem anderen Thema zu wechseln.
    • Tippen Sie auf , um die Reihenfolge der Höhepunkte zufällig festzulegen.
    • Tippen Sie auf > Inhalte auswählen, um manuell Inhalte zu wählen, die im Videohighlights enthalten sein sollen.
    • Auf > Speichern tippen, um eine Videodatei der Höhepunkte zu erstellen. Das Video wird im Ordner Videohighlights gespeichert.