Die tollen Funktionen des HTC One SV

Das HTC One SV bietet Ihnen Optionen für die schnelle Einrichtung des Telefons, Übertragen von Inhalten, sowie Sicherung des Telefons.

Mit dem HTC One SV können Sie persönliche Inhalte mit HTC BlinkFeed überprüfen, Aufnahmen mit der Kamera machen, und mehr.

Einfache Telefoneinrichtung und Übertragung

Dynamische Startseite

Mit HTC BlinkFeed können Sie Ihre Startseite mit Informationen und Aktualisierungen personalisieren, die Ihnen am wichtigsten sind. Sie können eine Reihe von Inhalten wie z.B. Feeds über Nachrichten und Ihre Interessen, Aktualisierungen aus sozialen Netzwerken und mehr anzeigen. Die Inhalte werden fortlaufend aktualisiert, wenn Sie mit dem Internet verbunden sind. Sie Feeds auf der Startseite überprüfen.

Neue Möglichkeiten zum Teilen von Erinnerungen

Zeigen Sie die Höhepunkte Ihres Ereignisses. Videohighlights wählt die Höhepunkte eines Ereignisses automatisch aus Ihren Fotos und Videos aus, um eine halbminütige Show mit einem musikalischen Thema zu erstellen. Siehe Videohighlights anzeigen und bearbeiten.

Außergewöhnliche Kamerafunktionen

Unterhaltung unterwegs

Verwenden Sie HTC Media Link HD (separat erhältlich), um Ihre Medien drahtlos vom HTC One SV auf Ihren HD-Fernseher zu übertragen. Siehe Teilen auf einem großen Bildschirm.

Dropbox -Integration mit HTC Sense

Verwenden Sie Dropbox für den Zugriff auf Ihre Fotos, Videos und Dokumente vom HTC One SV, Ihrem Computer und anderen Mobilgeräten. Wenn Sie Ihr Dropbox Konto auf dem HTC One SV einrichten, könnten Sie möglicherweise sogar zusätzlich 23 GB gratis Dropbox Speicherplatz für einen Zeitraum von zwei Jahren erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Dropbox auf dem HTC One SV verwenden verwenden.

Hinweis:
  • Das 23 GB Angebot ist nur für HTC Telefone verfügbar, die HTC Sense 4.0 oder höher nutzen und Dropbox vorinstalliert haben.
  • Auf HTC Telefonen, auf denen Dropbox nicht vorgeladen ist, können Sie es trotzdem von Google Play herunterladen und auch so die Dropbox Integration mit Apps wie z.B. Alben und E-Mail genießen.
  • Nach Ablauf des zweijährigen Testzeitraums könnten zusätzliche Bedingungen gelten (einschließlich einer Abonnementsgebühr).
  • Dropbox ist die Anwendung eines Drittanbieters und wird nicht von der HTC Corporation bereitgestellt bzw. steht mit ihr in Verbindung.