Die Startseite ist der Ort, an dem Sie Ihr HTC One SV persönlicher gestalten können.
  • Nachdem Sie das HTC One SV das erste Mal eingeschaltet und eingerichtet haben (oder nach der Installation des aktuellsten Software Updates und Neustart des Telefons), wird der normale Startseitenstil mit Fenstern angezeigt, die Sie mit Widgets, Apps und Verknüpfungen personalisieren können. Streichen Sie nach links oder rechts, um zwischen diesen Fenstern zu wechseln. Sie können auch weitere Fenster hinzufügen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Persönliche Einrichtung.
    Hinweis: Wenn Sie das aktuellste Software Update für das HTC One SV installiert haben, werden einige Widgets möglicherweise geändert, ersetzt oder entfernt worden sein.
  • Um zum Startseitenstil mit der Feed-Ansicht zu wechseln, achten Sie auf dieHTC BlinkFeed Benachrichtigung in der Statusleiste. Wenn sie angezeigt wird, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, tippen Sie auf die Benachrichtigung und wählen Sie anschließend den BlinkFeed Stil.

Oder gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Personalisieren > Startseitenstil > BlinkFeed.

Sie können die Feed-Anzeige für die Anzeige von Posts aus Ihren sozialen Netzwerken, Schlagzeilen Ihrer Lieblings-Nachrichtenquellen und mehr anpassen. Einzelheiten finden Sie unter Feeds auf der Startseite überprüfen.

Dieser Startseitenstil verfügt auch über Fenster zum Hinzufügen von Widgets, Apps und Verknüpfungen. Streichen Sie nach links, um zu anderen Fenstern zu gelangen. Die maximale Anzahl an Fenstern, die Sie hinzufügen können, ist geringer als beim herkömmlichen Startseitenstil.

Hinweis: Wenn Sie zuvor den herkömmlichen Startseitenstil verwendet haben und Sie dieselben Widgets, Apps und Verknüpfungen nutzen möchten, müssen Sie sie zu den anderen Fenstern derHTC BlinkFeed Startseite hinzufügen.
  • Sie können die Apps in der Startleiste unten auf der Startseite ändern. Siehe Personalisieren der Startleiste.
Tipp: Wenn Sie sich in den anderen Fenstern befinden, drücken Sie auf , um zur Hauptstartseite zurückzukehren.