Inhalte von einem iPhone übertragen
ERSTE SCHRITTE

Inhalte von einem iPhone übertragen

Wenn Sie ein iPhone besitzen, können Sie ganz einfach Ihre Kontakte, Nachrichten und andere Inhalte übertragen, wenn Sie HTC Sync Manager verwenden.

Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie unter Übertragung von iPhone Inhalten auf das HTC Telefon.

Wenn Sie nur Ihre Kontakte migrieren möchten, können Sie auch Bluetooth Übertragung nutzen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon über Bluetooth.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-sv