Möglichkeiten zur Sicherung von Dateien, Daten und Einstellungen

Möglichkeiten zur Sicherung von Dateien, Daten und Einstellungen

Haben Sie Angst, dass Sie wichtige Daten auf dem HTC One SV verlieren könnten? Sichern Sie das HTC One SV, bevor Sie den Speicher löschen, die Standardeinstellungen wiederherstellen oder auf ein neues Telefon aktualisieren.

HTC Backup

Verwenden Sie die integrierte HTC Backup, um Ihre Konten, Apps, Einstellungen und in der Cloud zu sichern, so dass Sie sie einfacher auf dem HTC One SV (nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen) oder auf neuem Telefon wiederherstellen können. Für Einzelheiten siehe HTC Backup verwenden.

HTC Sync Manager

Verwenden Sie HTC Sync Manager, um Musik, Fotos und Videos von Ihrem HTC One SV auf Ihren Computer zu importieren.

Sie können auch lokal gespeicherte Kontakte, Kalendertermine, Lesezeichen, Dokumente und Wiedergabelisten zwischen dem HTC One SV und Ihrem Computer synchronisieren. Sie können sogar SMS, den Anrufverlauf, Kontakte und andere Inhalte mit HTC Sync Manager sichern, so dass Sie sie später auf dasselbe oder ein anderes Telefon wiederherstellen können.

Für Einzelheiten siehe HTC Sync Manager Info.

Andere Sicherungsoptionen

Wenn Sie möchten, können Sie Daten oder Dateien separat sichern.

In einigen Apps können Sie Daten im Speicher des Telefons sichern, so dass Sie sie nach dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen ganz einfach wiederherstellen können.

Wichtig: Wenn Sie Daten im Speicher sichern, wählen Sie nicht den Speicher beim Wiederherstellen der Standardeinstellungen zu löschen.
Nachrichten Sichern Sie Ihre Textnachrichten im Speicher des Telefons oder sichern Sie als ein E-Mail Anhang.
Kontakte
  • Speichern Sie Kontakte und andere persönliche Daten in Ihren Onlinekonten, so dass Sie sie beim Wechsel auf ein anderes Telefon ganz einfach synchronisieren können.
  • Wenn Sie Kontakte lokal in der Kontakte App gespeichert haben, können Sie in den Speicher des Telefons exportieren.
Dateien
  • Dateien über den Anschluss des HTC One SV an Ihren Computer als Datenträger kopieren und einfügen.
  • Dateien zu Online-Speicher und Diensten hochladen.
Andere Daten
  • Wenn Sie neue Wörter zu Ihrem persönlichen Wörterbuch der Bildschirmtastatur hinzugefügt haben, sichern Sie das Wörterbuch im Speicher oder speichern Sie es als einen E-Mail Anhang.
  • Prüfen Sie die anderen Apps, um zu sehen, ob sie den Export von Daten in den Speicher unterstützen.