Entfernen eines Kontos

Sie können ein Konto auf dem HTC One SV entfernen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden keine Konten und Informationen beim Online-Dienst gelöscht.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf einen Kontotyp. Wenn mehrere Konten unterstützt werden (zum Beispiel für Exchange ActiveSync), tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf > Entfernen.
Wichtig: Einige persönliche Daten könnten von Apps von Drittanbietern hinterlassen werden, nachdem Sie das Konto vom HTC One SV entfernt haben.