Speichertypen

Möchten Sie wissen, welche Speichertypen Sie für Apps, Daten und Dateien nutzen können?

Das HTC One SV verwendet die folgenden Speichertypen:

Apps und Datenspeicher

Apps werden in diesem Speicher abgelegt, der als App Speicher in Ihren Telefoneinstellungen markiert ist. Es werden auch Daten wie z.B. SMS, von Ihnen erstellte oder mit dem Telefon synchronisierte Kontakte, Kontoeinstellungen usw. gespeichert.

Dateispeicher

Dies ist ein weiterer interner Speicher, der als Telefonspeicher in Ihren Telefoneinstellungen markiert ist. Hier können Sie Dateien speichern.

Wenn Sie das Telefon mit einem Computer verbinden, kann auf diesen Speicher zugegriffen werden Sie können Dateien kopieren.

Wenn Sie das Tablet zurück auf die Standardeinstellungen setzen, können Sie wählen, ob Sie die Inhalte des Speichern behalten oder löschen möchten.

Speicherkarte

Verwenden Sie eine Speicherkarte, um mehr Dateien zu speichern. Sie können auch Apps wie z.B. Kamera so einstellen, dass sie direkt auf der Speicher speichern.