Teilen auf einem großen Bildschirm
APPS & FUNKTIONEN

Teilen auf einem großen Bildschirm

Teilen Sie Ihre Anzeige auf dem HTC One SV auf einem großen Fernsehbildschirm.
  • Wenn Sie ein DLNA-kompatibles Heimkinosystem besitzen, können Sie Fotos, Videos, Filme und Musik vom HTC One SV über Ihr WLAN Netzwerk mit Ihrem Fernseher teilen.
  • Haben Sie zu Hause keine DLNA Umgebung? Keine Sorge. Kaufen Sie einfach den HTC Media Link HD und verbinden Sie ihn mit Ihrem HDMI Fernseher. Sie können anschließend Medien, die Sie auf dem HTC One SV anzeigen und anhören, drahtlos mit Ihrem Fernseher teilen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-sv