Organisieren von Fotos und Videos

Anzeigen und Ausblenden von Alben

Zu viele Ordner in Alben? Sie können Alben anzeigen oder ausblenden.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Tippen Sie auf der Hauptseite der Alben-App auf > Alben.
  3. Tippen Sie auf > Alben anzeigen/ausblenden und wählen Sie, welche Alben Sie anzeigen oder ausblenden möchten.

Ein Foto oder Video in ein anderes Album kopieren oder verschieben

1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Rufen Sie das Album mit dem Foto oder Video auf, das Sie kopieren oder verschieben möchten.
  3. Drücken Sie etwas länger auf das Foto oder Video.
  4. Wählen Sie, ob Sie das Foto oder Video verschieben oder kopieren möchten und wählen Sie anschließend das Zielalbum.

Umbenennen eines Albums

Wenn Sie Alben zur Organisation von Fotos erstellt haben, können Sie diese Alben umbenennen.
  1. Halten Sie in der Alben Ansicht der Alben App das Album, das Sie umbenennen möchten, etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Umbenennen.
Hinweis: Einige Alben wie z.B. Kameraaufnahmen und Alle Fotos können nicht umbenannt werden.

Mit Ereignisfotos arbeiten

Fotos und Videos, die Sie mit dem HTC One SV aufgenommen haben, werden in der Ereignis-Ansicht nach Aufnahmedatum und Ort gruppiert. Sie können Fotos von zwei Ereignissen kombinieren. Sie können auch Fotos von einem Ereignis in ein neues oder bestehendes Ereignis verschieben.
  1. Halten Sie in der Ereignis-Ansicht der Alben App das Ereignis, das Sie aufteilen oder kombinieren möchten, etwas länger gedrückt.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf Zusammenführen mit und wählen Sie anschließend ein anderes Ereignis, um die beiden Ereignisse miteinander zu kombinieren.
    • Tippen Sie auf Teilen mit und wählen Sie anschließend die Bilder oder Videos im Ereignis, das mit einem anderen Ereignis teilen möchten. Tippen Sie auf Teilen und anschließend auf ein bestehendes Ereignis als Ziel, oder tippen Sie auf , um ein neues Ereignis als Ziel zu erstellen.