Das HTC One SV auf die Standardwerte zurücksetzen (Software-Zurücksetzung)

Das HTC One SV auf die Standardwerte zurücksetzen (Software-Zurücksetzung)

Sollte das HTC One SV langsamer als gewöhnlich laufen, nicht mehr reagieren oder eine App nicht richtig funktionieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren. Wenn Sie eine Displaysperre eingerichtet haben müssen Sie sie entsperren.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  3. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.
Hinweis: Sollten diese Schritte keinen Erfolg haben, können Sie den Akku herausnehmen und wieder einsetzen und dann das HTC One SV wieder einschalten.

Das HTC One SV reagiert nicht?

Falls das HTC One SV nicht mehr reagiert, wenn Sie das Display berühren oder auf Tasten drücken, können Sie es trotzdem noch neu starten.
Drücken Sie für mindestens 10 Sekunden auf die EIN/AUS-TASTE. Das HTC One SV wird automatisch neu gestartet.