Verwendung von Tastatur nachverfolgen
ERSTE SCHRITTE

Verwendung von Tastatur nachverfolgen

Anstatt auf die Tasten der Display-Tastatur zu tippen, können Sie Wörter auch "‍verfolgen"‍, um sie einzugeben.
Wichtig: Sie müssen Tastatur nachverfolgen unter Einstellungen > Sprache & Tastatur > HTC Sense Input einschalten.
  1. Streichen Sie mit Ihrem Finger von einem Buchstaben zum nächsten, um Wörter einzugeben.
  2. Heben Sie den Finger an, wenn das Wort vollständig ist. Die Vorschlagsliste wird mögliche Übereinstimmungen anzeigen.
  3. Sie können:
    • Tippen Sie auf die Leertaste, um ein markiertes Wort einzufügen.
    • Tippen Sie auf ein Wort aus der Vorschlagsliste.
    • Tippen Sie auf den Pfeil neben der Vorschlagsliste, um weitere Auswahlmöglichkeiten anzuzeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-sv