Suche nach einem Ort

In Google Maps können Sie nach einem Ort, z.B. einer Adresse oder einem Geschäft oder Institut (z.B. einem Museum) suchen.

1. Öffnen Sie die Maps-App.
  2. Tippen Sie auf die Suchleiste und geben Sie anschließend den Ort ein, nach dem Sie suchen möchten.
  3. Tippen Sie auf Enter auf der Tastatur oder auf ein vorgeschlagenes Suchergebnis. Der erste Standort der Suche wird mit einer Ortsmarkierung und seinem Info-Fenster unten angezeigt. Alle anderen Suchergebnisse werden durch einen roten Punkt oder einem intelligenten Kartensymbol markiert.
    Tipp:
    • Streichen Sie das Info-Fenster nach links oder rechts, um den nächsten oder vorherigen Standort der Suche zu überprüfen.
    • Tippen Sie auf , um die Suchergebnisliste anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf das Info-Fenster, um die Adresse zu überprüfen, Wegbeschreibungen abzurufen, den Ort in Street View anzuzeigen (falls verfügbar) und mehr.
Wenn Sie die Karte löschen und nach einem anderen Ort suchen möchten, streichen Sie das Info-Fenster nach unten (wenn es ausgeklappt ist) und tippen Sie anschließend auf .

Dienstleistungen in Ihrer Nähe finden

Sie können ganz einfach nach Banken, Tankstellen, Supermärkten und anderen Dienstleistungen in der Nähe suchen.

1. Öffnen Sie die Maps-App.
  2. Tippen Sie auf , um Ihren aktuellen Standort anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf das Suchfeld und drücken Sie anschließend auf , um die Tastatur auszublenden.
  4. Tippen Sie auf eines der Dienstleistungssymbole (z.B. Supermarkt oder Bank) oder tippen Sie auf zur Auswahl einer anderen Dienstleistung.
  5. Tippen Sie auf das Info-Fenster, um die Adresse zu überprüfen, Wegbeschreibungen abzurufen, den Ort in Street View anzuzeigen (falls verfügbar) und mehr.

Details zu einem Standort abrufen

1. Öffnen Sie die Maps-App.
  2. Drücken Sie etwas länger auf einen Ort auf der Karte. Eine Ortsmarkierung wird sich öffnen und das Info-Fenster für den Standort unten angezeigt.
  3. Tippen Sie auf die Ortsmarkierung oder das Info-Fenster, um einen Anruf zu tätigen, Wegbeschreibungen abzurufen, den Port in Street View anzuzeigen und mehr.