Das HTC One SV von der Dropbox trennen
Einstellungen & Services

Das HTC One SV von der Dropbox trennen

Sie können das HTC One SV aus der Ferne von Ihrer Dropbox trennen, wenn Sie Ihr Gerät verloren haben.
  1. Melden Sie sich mit dem Webbrowser Ihres Computers auf der Dropbox Webseite (www.dropbox.com) an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen Seite auf Konto. (Oder klicken Sie auf den Kontonamen und anschließend auf Einstellungen.)
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit.
  4. Klicken Sie unter Eigene Geräte auf Verknüpfung aufheben auf der rechten Seite des Android Gerätes.
  5. Klicken Sie auf Telefon trennen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-sv