Kontakte importieren oder kopieren

Importieren von Kontakten von einer micro SIM-Karte

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte verwalten.
  2. Tippen Sie auf Kontakte importieren/exportieren > Von SIM-Karte importieren.
  3. Wenn Sie ein Google- oder Exchange ActiveSync-Konto auf dem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Art der importierten Kontakte.
  4. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie importieren möchten.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Importieren eines Kontakts aus einem Exchange ActiveSync-Konto

1. Geben Sie auf der Registerkarte Kontakte den Namen oder die E-Mail-Adresse des Kontaktes in das Suchfeld ein.
  2. Tippen Sie auf Kontakte im Firmenverzeichnis suchen.
  3. Tippen Sie auf den Namen des Kontaktes, den Sie auf das HTC One SV kopieren möchten.
  4. Tippen Sie auf , um den Kontakt zu importieren.

Kontakte von einem Konto zum anderen kopieren

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte verwalten.
  2. Tippen Sie auf Kontakte kopieren und wählen Sie anschließend einen Kontakttyp oder ein Online-Konto aus, von dem kopiert werden soll.
    Hinweis: Kontakte aus Ihren Konten in sozialen Netzwerken können nicht kopiert werden.
  3. Wählen Sie einen Kontakttyp oder ein Konto, das Sie sichern möchten.