Ein Video anzeigen und zuschneiden

Sie können einen Schnappschuss während der Anzeige eines Videos erstellen, das Video zurechtschneiden, um unerwünschte Szenen zu entfernen, und mehr.
  1. Rufen Sie in der Album oder Ereignis Ansicht der Alben App das Video aus, das Sie ansehen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Steuerelemente auf dem Display, um die Wiedergabe zu starten oder anzuhalten, die Lautstärke einzustellen usw.
    Tipp: Tippen Sie auf > Player auswählen, um das Video in Ihrem Heimnetzwerk zu senden.
  3. Tippen Sie auf , um aufzunehmen und ein Foto zu speichern.
  4. Um das Video zuzuschneiden, tippen Sie auf > Bearbeiten.
  5. Ziehen Sie zuerst die zwei Zuschneideschieberegler an die Stellen, an denen das Video beginnen und enden soll.
  6. Tippen Sie auf , um eine Vorschau des zugeschnittenen Videos anzuzeigen.
  7. Tippen Sie auf Speichern.
Das zugeschnittene Video wird als neue Datei gespeichert. Das Originalvideo bleibt dabei unverändert.