Anzeige von Fotos oder Videos in Alben

Erinnerungen an alte Zeiten. Verwenden Sie Alben, um Ihre Fotos und Videos anzuzeigen. Sie können auch Video zuschneiden, Fotorahmen und Spezialeffekte hinzufügen, und mehr.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Tippen Sie auf , um auszuwählen, wie Fotos und Videos angezeigt werden, z. B. nach Album, Ereignis oder Standort.
  3. Rufen Sie ein Album oder eine Gruppe von Fotos auf.
  4. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es im Vollbild anzuzeigen.

Fotos und Videos nach Ereignis anzeigen

Lassen Sie Fotos und Videos basierend auf den Zeitpunkt und Ort der Aufnahme anzeigen.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Tippen Sie auf der Hauptseite der Alben-App auf > Ereignisse. Fotos und Videos, die Sie mit dem HTC One SV aufgenommen haben, werden nach Aufnahmedatum und Standort gruppiert.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um sämtliche während eines bestimmten Ereignisses aufgenommene Fotos und Videos anzuzeigen.

Fotos nach Ort anzeigen

Mit der Kartenansicht können Sie Fotos basierend auf dem Aufnahmeort anzeigen lassen.
Wichtig: Nur Fotos mit Geotag-Informationen werden auf der Karte angezeigt.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Tippen Sie auf der Hauptseite der Alben-App auf > Locations.
  3. Zoomen Sie aus der Karte heraus oder streichen Sie auf der Karte, bis ein numerischer Ortsanzeiger angezeigt wird. Die Zahl im Ortsanzeiger zeigt an, wie viele Fotos in diesem Gebiet aufgenommen wurden.
  4. Tippen Sie auf den Ortsanzeiger. Fotos, die im selben Gebiet aufgenommen wurden, werden angezeigt.
Tipp:

Möchten Sie wissen, wo genau Sie ein bestimmtes Foto aufgenommen haben? Wenn das Foto im Vollbild angezeigt wird, tippen Sie auf eine beliebige Stelle des Displays und tippen Sie anschließend auf > Auf Karte anzeigen. (Auf Karte anzeigen ist verfügbar, wenn Sie Fotos mit Geotag versehen unter Kamera aktiviert haben.)