Apps aus dem Web herunterladen

Sie können Apps direkt von Webseiten herunterladen.
Wichtig: Von Webseiten heruntergeladene Apps können aus unbekannten Quellen stammen. Um das HTC One SV und Ihre persönlichen Daten zu schützen, empfehlen wir nur den Download von vertrauenswürdigen Webseiten.
  1. Öffnen Sie Ihren Browser und rufen Sie anschließend die Webseite auf, von der Sie die gewünschte App herunterladen können.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite zum Download der App.
Bevor Sie die heruntergeladene App installieren können, stellen Sie sicher, dass auf Ihrem HTC One SV die Installation von Anwendungen von Drittanbietern unter Einstellungen > Sicherheit > Unbekannte Quellen erlaubt haben.
Warnhinweis: Gehen Sie nach Installation der App zu Einstellungen > Sicherheit zurück und deaktivieren Sie die Option Unbekannte Quellen.