WAP Push-Nachrichten

WAP Push-Nachrichten enthalten einen Web-Link. Über den Link wird häufig eine Datei herunterladen, die Sie von einem Anbieter angefordert haben. Öffnen Sie nur Links von Quellen, denen Sie vertrauen.

Wenn Sie eine WAP Push-Nachricht erhalten, wird ein Benachrichtigungssymbol auf der Statusleiste angezeigt.

Öffnen und Lesen einer neuen WAP Push-Nachricht

1. Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und tippen Sie auf die Benachrichtigung über eine neue Push-Nachricht.
  2. Tippen Sie auf Website besuchen.

Anzeige aller WAP Push-Nachrichten

1. Öffnen Sie die Nachrichten-App.
  2. Tippen Sie auf > Push-Nachrichten.
    Hinweis: Sie können diese Option nur dann sehen, wenn Sie zuvor WAP Push-Nachrichten erhalten haben.