Neuanordnen von Applikations-Registerkarten
ERSTE SCHRITTE

Neuanordnen von Applikations-Registerkarten

Sie können die Registerkarten in einigen Apps hinzufügen oder neu anordnen, um ganz einfach auf die wichtigsten Informationen zugreifen zu können.
  1. Öffnen Sie eine App mit Registerkarten.
  2. Halten Sie eine Registerkarte gedrückt, bis ein Fenster für die Neuanordnung von Registerkarten angezeigt wird.
  3. Sie können:
    • Die Registerkarten auswählen, die Sie hinzufügen möchten.
    • Ändern Sie die Reihenfolge der Registerkarten. Drücken Sie etwas länger auf neben einer Registerkarte und ziehen Sie sie anschließend an die gewünschte Position.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-sv