Apps in einem Ordner gruppieren

Verwenden Sie Ordner, um Apps in der Startleiste oder auf der Startseite zu gruppieren, um mehr Platz für das Hinzufügen weiterer Apps zu schaffen.
  1. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend auf eine andere App, um automatisch einen Ordner zu erstellen.
  2. Tippen Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Wählen Sie eine oder mehrere Apps, die Sie zum Ordner hinzufügen möchten.
  5. Tippen Sie auf Fertig.
Tipp:
  • Sie können auch Verknüpfungen zu Einstellungen oder Informationen hinzufügen. Fügen Sie zunächst eine Verknüpfung auf der Startseite hinzu und ziehen Sie sie anschließend in den Ordner.
  • Sie können Apps auch in einem Ordner in der Alle Apps Ansicht gruppieren. Tippen Sie auf > Benutzerdefiniert. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie auf eine andere App. Machen Sie dasselbe mit weiteren Apps, die Sie in dem Ordner gruppieren möchten.

Umbenennen eines Ordners

1. Tippen Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Titelleiste des Ordner-Fensters.
  3. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein.
  4. Tippen Sie außerhalb des Ordners, um ihn zu schließen.

Elemente aus einem Ordner entfernen

1. Tippen Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen.
  2. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend auf , um sie zu entfernen.
    Hinweis: Um eine App aus der Alle Apps Ansicht zu entfernen, drücken Sie etwas länger auf die App und ziehen Sie sie anschließend aus dem Ordner heraus.
Wenn nur noch ein Element im Ordner vorhanden ist, wird die Gruppierung automatisch aufgehoben und der Ordner entfernt.