Aufnahme des Telefondisplays

Möchten Sie mit Ihrem Highscore in einem Spiel angeben oder einen Blogartikel über die Funktionen des HTC One SV schreiben? Sie können ganz einfach ein Bild der Displayanzeige machen und es im Alben teilen.
Halten Sie die EIN/AUS und LEISER-Taste gleichzeitig gedrückt.
Tipp: Um das Bild zu teilen, warten Sie bis das Symbol in der Statusleiste angezeigt wird. Erweitern Sie die Benachrichtigung der Displayaufnahme in der Benachrichtigungsleiste und tippen Sie anschließend auf .

Das Bild wird im Album Bildschirmbilder unter Alben gespeichert.