Fotos, Videos und Musik zwischen dem Telefon und einem Computer übertragen

Fotos, Videos und Musik zwischen dem Telefon und einem Computer übertragen

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Medien von oder auf einen Computer übertragen können.
  • Schließen Sie das HTC One SV an einen Computer an. Der Computer wird es wie jeden herkömmlichen USB-Wechseldatenträger erkennen und sie anschließend Ihre Medien zwischen ihnen austauschen können.
  • Laden Sie die HTC Sync Manager Software auf Ihren Computer herunter und verwenden Sie sie. Sie können sie so einstellen, dass Musik, Fotos und Videos automatisch von Ihrem HTC One SV auf Ihren Computer übertragen werden. Sie können Wiedergabelisten von Ihrem Computer mit dem Telefon synchronisieren.

Wenn Sie ein iPhone besitzen, können Sie es sogar anschließen und die Fotos der Kamerarolle auf Ihren Computer übertragen. Schließen Sie das HTC One SV anschließend wieder an und kopieren Sie sie herüber.

Keine Lust mehr, Kopien Ihrer Medien an verschiedenen Orten aufzubewahren? Nutzen Sie den Onlinespeicher, um Ihre Medien an einem Ort abzulegen, um sie von überall zu verwalten — auf Ihren Computer, HTC One SV und anderen Mobilgeräten.

Gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten & Synchronisierung > , um zuerst zu überprüfen, welche Online-Speicherkonten auf dem HTC One SV verfügbar sind und melden Sie sich beim gewünschten an. Nutzen Sie die Alben-App, um auf Ihre Medien im Onlinespeicher zuzugreifen.