Akku

Entfernen des Akkus

Wichtig: Bevor Sie das HTC One SV das erste Mal verwenden, müssen Sie die Folie vom Akku entfernen.
  1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Heben Sie die Akkufachabdeckung mit Ihrem Daumen oder Finger ab.

Einsetzen des Akkus

Wichtig: Verwenden Sie nur Akkus und Zubehör, welche mit dem Telefon geliefert oder von HTC zugelassen wurden.
  1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Setzen Sie den Akku (mit den freiliegenden kupfernen Kontaktstellen zuerst) in das Akkufach hinein.

Laden des Akkus

Bevor Sie das HTC One SV einschalten und verwenden, sollten Sie den Akku erst laden.
Wichtig:
  • Bei der Auslieferung ist der Akku bereits im HTC One SV installiert. Zwischen dem Akku und dem Akkufach befindet sich eine dünne Folie. Sie müssen diese Folie entfernen, bevor Sie den Akku aufladen können.
  • Verwenden Sie nur den Adapter und das USB-Kabel des HTC One SV, um den Akku zu laden. Wenn der Akku sehr schwach ist, verwenden Sie das Netzteil zum Aufladen und nicht ein mit Ihrem Computer verbundenes USB-Kabel.
  • Entfernen Sie den Akku nicht aus dem HTC One SV, während er mit dem Netzteil oder einem Autoadapter geladen wird.
  1. Verbinden Sie das kleine Ende des USB-Kabels mit dem USB-Anschluss.
  2. Verbinden Sie das andere Ende des USB-Kabels mit dem Netzteil.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine Netzsteckdose, um mit dem Laden des Akkus zu beginnen.
Hinweis:
  • Als Sicherheitsvorkehrung könnte der Ladevorgang unterbrochen werden, um ein Überhitzen des Akkus zu vermeiden.
  • Wenn Sie das Internet nutzen und den Akku laden, könnte das HTC One SV wärmer werden. Das ist normal.
  • Trennen Sie das Netzteil von der Steckdose nach dem Laden, um Energie zu sparen.