HTC One SV
ERSTE SCHRITTE

HTC One SV

1. ZURÜCK
  2. STARTSEITE
  3. USB-Anschluss
  4. AKTUELLE APPS (kann in den Einstellungen für das Öffnen des Menüs konfiguriert werden)
  5. LAUTSTÄRKE
  6. Benachrichtigungs-LED
  7. Vordere Kamera
  8. Annäherungssensor
  9. EIN/AUS
  10. 3,5 mm Kopfhörerbuchse
Wichtig:
  • Wenn Sie einen Displayschutz verwenden möchten, blockieren Sie bitte nicht den Annäherungssensor. Kaufen Sie einen für das HTC One SV geeigneten Displayschutz.
  • HTC One SV verfügt über einen integrierten Telefonspeicher, so dass Sie sofort nach Kauf des Geräts Fotos und Videos aufnehmen und Dateien kopieren können. Wenn Sie den Speicherplatz für Medien und Dateien erweitern möchten, müssen Sie eine zusätzliche Speicherkarte erwerben und diese einsetzen.
  • Das HTC One SV ist ist einer Nur-3G oder 3G-und-LTE Version verfügbar, je nachdem, was von Ihrem gekauften Telefon und Ihrem Mobilfunkanbieter unterstützt wird. Sie benötigen einen LTE Datenplan, um das 4G LTE Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Sprachanrufe und Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-sv