Installation auf einem Windows Computer
Einstellungen & Services

Installation auf einem Windows Computer

Wichtig:
  • Um eine problemfreie Installation zu gewährleisten, beenden Sie erst alle ausgeführten Programme und deaktivieren Sie vorübergehend Ihr Antiviren-Programm, bevor Sie mit der Installation von HTC Sync Manager beginnen.
  • Sie benötigen Administratorrechte, wenn Sie HTC Sync Manager unter Windows Vista oder späteren Versionen installieren.
  1. Laden Sie den HTC Sync Manager von www.htc.com/help herunter und installieren Sie ihn.
  2. Führen Sie die Installationsdatei aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Schließen Sie das HTC One S über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an. Der HTC Sync Manager wird sich öffnen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s