Über die Musik-App
APPS & FUNKTIONEN

Über die Musik-App

Die Musik-App ist ein zentraler Ort für Ihre Lieblingsmusik, egal ob sie sich auf dem HTC One S befindet oder über einen Musikdienst übertragen wird.

Sie können:

• Nach Interpreten, Alben, Wiedergabelisten oder Ordnern suchen.
  • Schnell aus kürzlich abgespielte Titel im Hauptfenster zugreifen.
  • Verknüpfungen zu Musikdiensten oder auf dem HTC One S installierten Musik-Apps hinzufügen.
  • Mehr über den Text eines Liedes und den Interpreten erfahren.