Organisieren von Fotos und Videos
APPS & FUNKTIONEN

Organisieren von Fotos und Videos

Ein Foto in ein anderes Album verschieben

1. Tippen Sie unter Alben auf Eigenes Telefon.
  2. Rufen Sie das Album mit dem Foto auf, das Sie verschieben möchten.
  3. Drücken Sie etwas länger auf das Foto.
  4. Tippen Sie auf Verschieben nach und wählen Sie ein Zielalbum.
Tipp:

Um ein Foto zu kopieren anstatt es zu verschieben, halten Sie ein Foto etwas länger gedrückt und tippen Sie auf Kopieren nach.

Umbenennen eines Albums

Wenn Sie Alben zur Organisation von Fotos erstellt haben, können Sie diese Alben umbenennen.
  1. Halten Sie in der Alben Ansicht der Alben App das Album, das Sie umbenennen möchten, etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Umbenennen.
Hinweis: Einige Alben wie z.B. Kameraaufnahmen und Alle Fotos können nicht umbenannt werden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s