Einen verpassten Anrufer zurückrufen
KOMMUNIKATION

Einen verpassten Anrufer zurückrufen

Wenn Sie einen Anruf verpasst haben, erscheint das Symbol für einen verpassten Anruf in der Statusleiste.

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, um nachzuschauen, wer Sie angerufen hat.
  2. Um zurückzurufen, spreizen Sie zwei Finger auf der Benachrichtigung über den verpassten Anruf, um sie zu erweitern und tippen Sie anschließend auf Zurückrufen.

Wenn Sie mehrere Anrufe verpasst haben, tippen Sie auf die Benachrichtigung für verpasste Anrufe, um das Fenster Anrufliste zu öffnen.