Die HTC Sense Tastatur

Mit der HTC Sense Tastatur ist das Tippen schnell und präzise.
  • Schalten Sie die Tastaturverfolgung ein, um Wörter nur durch Streichen der Finger von einem Buchstaben zum anderen eingeben zu können.
  • Sie können Wörter durch einfaches Sprechen eingeben.
  • Vorhersagetext spart auch Zeit für das Tippen. Während der Eingabe werden Wortvorschläge angezeigt, aus denen Sie auswählen können. Sie können auch weitere Wörter zum Vorhersagetextwörterbuch hinzufügen.
  • Streichen Sie einfach nach rechts, um auf die numerische oder Symboltastatur zuzugreifen. Oder streichen Sie nach links, um zwischen Sprachen zu wechseln.
  • Die Tasten verfügen über Sekundärnummern, Zeichensetzungssymbole oder andere Zeichen, die Sie schnell einfügen können, ohne zur numerischen oder Symboltastatur wechseln zu müssen.

Die erste Reihe zum Beispiel verfügt über Nummern. Halten Sie eine Taste einfach etwas länger gedrückt, um eine Nummer einzugeben.

• Wählen Sie aus einer Reihe von Smileys und fügen Sie eins direkt über die Tastatur ein.
  • Zeigen oder Navigationspfeile auf der Tastatur an oder blenden Sie sie aus. Wenn Sie die Pfeiltasten in den Einstellungen aktivieren, werden sie nur auf der Tastatur im Hochformat angezeigt.

Und da jeder seinen eigenen Eingabestil hat, können Sie zu Einstellungen gehen und die Tastatur kalibrieren, so dass sie lernt, wie Sie tippen.

Weitere Informationen über die Verwendung der HTC Sense Tastatur finden Sie unter Verwendung der Bildschirmtastatur.